Prochains ateliers pains les 31/08, 19/10 et 20/11 [COMPLET]
Suite au succès rencontré lors des précédents ateliers pains, l’asbl Cap Terre vous propose à nouveau de venir apprendre à faire du pain, des baguettes et des pâtisseries locales avec du levain ou de la levure selon les réalisations. Nous utiliserons de la farine issue de l’agriculture biologique et chaque atelier sera axé autour d’une thématique spécifique. En fonction de l’atelier choisi, la cuisson sera faite dans notre four à bois ou dans un four traditionnel (de manière à pouvoir reproduire facilement les recettes chez vous).
Merci de remplir ce formulaire pour vous pré-inscrire aux prochains ateliers, qui se dérouleront les samedis suivants (de 9h à 16h30) :
- 31/08/24 : Thématique PAIN AU LEVAIN
→ Pains au levain (épeautre, petit épeautre, etc.) 🍞 + petits pains «brötchen»/«gonesses» 🥯 + baguettes 🥖 (à la levure)
→ Nous utiliserons le four à bois 🔥 - 19/10/24 : Thématique PÂTISSERIES
→ Tartes aux fruits 🥧 + crème pâtissière 🥛 + gosettes aux fruits 🍎 + baguettes 🥖 (à la levure)
→ Nous utiliserons un four classique (recettes faciles à refaire à la maison) - 30/11/24 : Thématique SAINT-NICOLAS
→ Cramique 🍞 + «miroux» 🍪 + «rombosses» 🥧 + petits pains «brötchen»/«gonesses» 🥯 + baguettes 🥖 (à la levure)
→ Nous utiliserons un four classique (recettes faciles à refaire à la maison)
Une fois le formulaire complété, vous recevrez un e-mail récapitulatif avec les modalités pratiques et les données de paiement dans les jours qui suivront. Pensez à vérifier vos spams au cas où ! ⚠️ Votre inscription sera validée une fois que nous aurons reçu le paiement des frais de participation.
Prix ?
60€/pers. pour 1 atelier
ou 150€/pers. pour les 3 ateliers
Besoin d’infos ?
081/51 73 11
info@capterre.be
Au plaisir de boulanger ensemble 😊 !