Prochains ateliers pains de l’automne [COMPLETS]
Venez apprendre à faire du pain, des baguettes et des pâtisseries locales (tartes ardennaises, miroux, etc. selon l’humeur du boulanger) avec du levain ou de la levure, en fonction des réalisations.
Nos «ateliers pains» sont là pour vous guider pas à pas. Ils se dérouleront sur 3 samedis (un par mois jusqu’en décembre), de 8h à 16h30 :
→ le samedi 21/10
→ le samedi 4/11
→ le samedi 2/12
Nous utiliserons de la farine issue de l’agriculture biologique et la cuisson sera faite, bien entendu, dans notre four à bois.
PAF : 40€/pers.
Pensez à prendre votre pique-nique pour midi !
Besoin d’informations complémentaires ? Écrivez-nous via info@capterre.be ou téléphonez-nous au 080/51.73.11
→ Places limitées – Inscriptions obligatoires via le lien suivant [Inscriptions désormais clôturées]
Au plaisir de boulanger ensemble !