De la terre à l’assiette
Vous êtes curieux·ses de goûter ? Rendez-vous lors nos prochaines portes ouvertes pour en déguster un morceau (ou une entière, d’ailleurs) !
Nos ateliers de reconnexion à la terre
Vous êtes un·e professionnel·le actif·ve dans le secteur de l’insertion ? David, notre formateur-pizzaïolo, peut guider des groupes lors de journées spécialement dédiées à la thématique « De la terre à l’assiette ». Ces journées comprennent une visite de nos installations, la récolte et la préparation de légumes, la cuisson des pizzas et, bien sûr, un moment convivial pour déguster cela tous ensemble.
Nous pouvons également proposer à ces publics spécifiques, et selon des formules plus légères à la carte, des moments de découverte du maraîchage bio en compagnie de Vincent, notre formateur en horticulture durable. Ces moments comprennent une visite de nos installations et divers travaux au champ ou dans les serres, histoire de s’initier au plaisir de mettre les mains dans la terre.
💡 NB : Dans le cadre du festival « Nourrir Autrement », nous organisons chaque année une journée de ce type, ouverte à un plus large public. Restez connectés (via la rubrique actualités ou sur les réseaux sociaux) pour en savoir plus !